Предприимчивый сосед

Был у меня сосед по коммуналке, грибочки любил разные, аж жуть. Выбрасывать добро вдруг стало жалко, решил на "грибном деле" хайпануть.
Развесил он в подъездах объявления : мол, перстень в банку бабкин закатал.
Мол, сам потом в большом был удивленьи, что ценное наследство потерял.
И что один не справится с задачей : всех банок одному не переесть. Которая, пойми, из них, с удачей! Готов продать часть их. За тысяч шесть.
Две банки за шесть тысяч - это много. (Так общее ж число не знал никто). А доходило даже до смешного : там очередь была, как в "Спортлото"!
И что в итоге? Банки разобрали. Буквально все. И даже с прошлых лет. И перстень даже бабкин отыскали! Ну, отыскал, естественно, сосед.
Мораль этой истории известна : реклама правит миром на века. Продать,да с плюсом, товар бесполезный? Учитесь, люди, вы у мужика!


Рецензии