Дэвид Гарретт- это Бог

 @davidgarrettmusic 
Дора Люкс
Дэвид Гарретт- это Бог
21.01.2022

Кем всегда я восхищаюсь
И кого всегда люблю
На кого смотреть готова
365 дней в году

Удивительный, красивый
Он талантлив словно Бог
И играет он на скрипке
Словно музыкальный Бог

Красотой затмит любых он
Ему равных больше нет
Обаятельный, любимый
Дэвид Гарретт - Купидон

Он пронзает словно стрелой Амура
На скрипке, играя смычком
Женщин он в восторг приводит
Словно прекрасный Аполон

И я тоже им любуюсь
На него всегда смотрю
И его люблю как Бога
Для меня есть только он

Только он меня достоин
Своим талантом и красотой
И еще он добрые поступки совершает
Добрый человек он

Это редко в наше время
Чтобы тот, кто высоко
Помогал бы тем, кто беден
Детским домам и больным людям
 и детям
И всегда бы созидал

Он особенный для Бога
Для меня и для миров
Он творит рукой Бога
Ангел он его любви.

@davidgarrettmusic 
Dora Lux
David Garrett is God
21.01.2022
Who I always admire
And who I always love
Who is ready to look at
365 days a year
Amazing, beautiful
He's talented like a God
And he plays the violin
Like a musical God
Beauty will outshine any
He has no equal anymore
Charming, beloved
David Garrett - Cupid
He pierces Cupid like an arrow
On the violin, playing with a bow
He delights women
Like a beautiful Apollo
And I admire them too
I always look at him
And I love him like a God
For me there is only him
Only he is worthy of me
With his talent and beauty
And he also does good deeds
He is a kind man
It's rare nowadays
To the one who is high
I would help those who are poor
Orphanages and sick people
and children
And I would always create
He is special to God
For me and for the worlds
He creates with the hand of God
He is an angel of his love.


Рецензии