Судьба нас привела...

Судьба нас привела в совсем края другие,
Все суета, дела, и некогда вздохнуть.
Но ночью, в тишине, приходит ностальгия,
Мы  вспоминаем тех, кого уж не вернуть.

Одни ушли не в срок, другие - жизнь прожили.
Без них мир сиротливей стал для нас.
Покуда живы мы, покуда не забыли –
Огонь, зажженный ими, не погас.

И дружбе, и добру, и самоотреченью
Всей жизнию своей они учили нас.
Они любили нас без всякого сомненья
И защищали нас в недобрый час.

Как изменились мы. И времена другие.
И научились мы мир видеть без прикрас...
За то, что были вы, спасибо, дорогие,
И там, на небесах, за все простите нас…


Рецензии