Ты мне однажды прошептала вдруг

Ты мне однажды прошептала вдруг
Совсем, казалось бы, некстати,
И будто рассвело от этих слов вокруг,
И понял , что не весь любовный пыл растратил.

Ты прошептала: «Вот! Сбылась моя мечта!
Чтобы со мной любимый мой не просто ладил,
Не просто нежным быть со мною не устал,
А чтобы… он меня вот так… как ты сегодня… гладил…
А я подумал, - Господи, прости! Всех нас, мужчин,
Столь в ласке недалеких,
Что не разбудит даже красота
Тех струн пронзительных, высоких,
Что нам помогут в милых возродить
Все чувства нежные…
Пусть станут эти строки напутствием,
предвестником любви,
И в страсти мы не будем к ним  жестоки…


Рецензии