Разжигается огонь

 
Огоньки не гаснут меньшие, для меньшинства. Где чуду время пришло, точно не уйдет при неудаче, удачей. Молчание за собою затаит загадки сказок,переменами. И перемены  придут и не уйдут, а как ? В ту пору холодную , скудную на счастье и великую к надежде , явится ! И да , надежда появится для того кто может верить , и поверить в загадки неразгаданные и неугаданные. Правда чудом пришла, встретила тебя, и не хочет уходить. Ведь ты чист возможной из возможных душевных чистых душ.  Порадуйся улыбки доброй, душевной , ясной к светлому свету. Уйдет хвора усложняющая бременем, разочарованием, напряжением. Придёт новая такая же ясная погода , с первыми цветами будними незабудками .  Чистота света ,надеждой тайну откроет и не забудет её по-простому, никогда. 

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии