Заросла полоса моя взлётная

Заросла полоса моя взлётная...
Я парил в облаках.   
           В этом весь я.
Ведь и так судьба-то высотная.
Был последний этаж-
                поднебесье.

Но когда, неожиданно падая,
мне огней не включили обычных.
Весь сломался,
        и близких не радуя,
я завис на кровати больничной...


Рецензии