Новогодние частушки

Деду старому приснилось,
Что в Америке живёт,
Много денег появилось
И досыта ест и пьёт.

Коле пьяному казалось,
Что Снегурочка пришла,
Проявив большую жалость,
Самогонки принесла.

Дяде Пети сон приснился,
Будто Дедушка Мороз
Вдруг внезапно появился,
Миллион ему принёс.

Дед купил костюм пирата,
Думал бабку попугать.
Ей пришлось большим ухватом
Жизнь свою оберегать.

Сын на Новый год старался:
Супер-маску приобрёл,
Но когда в ней показался,
Даже кот залез под стол.

Фейерверк у дома Гали
Долго помнит млад и стар.
Так огни вокруг сверкали,
Что все думали-пожар.

Всем читателям желаю
Сердцем юмор полюбить
И ещё я обещаю
Вновь частушки сочинить.


Рецензии