21 января... Сказка тут, и сказка там...

Сказка тут, и сказка там,
Сказочно - повсюду!
У людей душа поёт,
- Они рады чуду...
Рады зимушке - зиме,
Снежному обилию...
Пошалил немножко - Бог,
Наш Отец Всесильный...
Нам подарок преподнёс,
- Нынешней зимою,
Приукрасил всем Он жизнь,
Этой кутерьмою!

Фото Анны Сомовой.


Рецензии