Ты порою меня шантажируешь

Ты порою меня шантажируешь
Окончанием нашей любви,
И словами фигурно жонглируешь -
В судьи черта себе призови...
И от этого, бедная, мечешься
Меж огней моих пламенных глаз,
Не шуми, не спеши, покалечишься...
Не дави - дай любви - Да! сейчас...
Позабудь про сомненья непрочные,
Волю дай, в небеса уплыви,
Ведь зачатье любви - непорочное -
Стань добрей, привлеки, позови...


Рецензии