Когда сравнить себя с Судьбой

Когда сравнить себя с Судьбой
Такая "Не судьба!",
Любви полночная звезда летит через года,
Ты маятник обычных дней раскачивай сильней,
Ведь каждый год тебе поет о вечном соловей.
И каждый миг доверят нам качели бытия,
И эта странность - наша жизнь, твоя или моя...
Быть может, неваляшкой стать,
Издав хрустальный звон,
В награду зазвучав тому, кто трогать обречен?
И, как сомненья ни крути,
Но вспять не повернешь
Следы от поисков пути,
И мир, где сам живешь,
Мне улыбнись, все позабудь,
Я хмарь с души сотру,
Ведь одиночество твое
Лишь ветка на ветру...


Рецензии