Гусарское...

Рецензия на рецензию

46+

Муз. Сергей Грищук - Любовь это Вечность!

СИГАРЫ ЕСЛИ КУРИШЬ НЕ В ЗАТЯЖКУ
ТЫ ВОВСЕ НЕ ПОТОМСТВЕННЫЙ ГУСАР.!
САЖАЙ МИЛЕДИ В ЗИМНЮЮ УПРЯЖКУ
ВЕЗИ В ДУШЕ УСТРАИВАТЬ ПОЖАР!

ЖЕЛАТЕЛЬНО КОИБА ЭСПЛЕНДИДОС
А НА ЗАПИВКУ ХЕННЕССИ ИКС О!
ВЕДИ СЕБЯ КАК ФОРМЕННЫЙ БАНДИДОС
НЕ ОБЪЯСНЯЙ МИЛЕДИ ВОВСЕ НИЧЕГО!

СИГАРУ ЗАТУШИ В БОКАЛ КОНЬЯЧНЫЙ
НАЛИТЬ ЛУИ 13 ПОПРОСИ!
УКУТАВ, ЛЕДИ В ЕДКИЙ ДЫМ ТАБАЧНЫЙ
СМОТРИ ПРОЩЕНИЙ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОПРОСИ!

ВЕДИ СЕБЯ КАК ЦАРЬ ВСЕЯ РОССИИ
ДА ПЛЮС АПОСТОЛ ВЕЧНОГО ЦАРЯ!
ЧТОБЫ ТЕБЯ ОСОБО НЕ ГРУЗИЛИ
ВЕЗИ ЕЁ ОТТУДА НА МОРЯ!

НАЙМИ ТАМ НЕМИНУЕМО ОРКЕСТРОВ
НАРВИ ТЮЛЬПАНОВ ИЛИ ОРХИДЕЙ!
МИЛЕДИ ЛЮБЯТ МНОЖЕСТВО ТОРЖЕСТВОВ
НА ЭТО ТОЧНО ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЙ!

КОЛЬЦО С ЯЙЦО ЕЙ СДЕЛАЙ НЕПРЕМЕННО
ДЛЯ ЭТОГО ЗАЙДИ В АЛМАЗНЫЙ ФОНД!
ПУСТЬ В GRAFFE ОГРАНЯТ ЕГО ОТМЕННО
И В ЭТОМ БУДЕТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПОНТ!

КАК ЗАЛЕТИТ ПОТОМКОМ ТВОИМ ПЯТЫМ
ТОГДА УЖЕ БЫТЬ МОЖЕТ И ЖЕНИСЬ!
А ТАК ХОДИ ПОЧТИ ВСЕГДА ПОДДАТЫМ
И ПОД КАБЛУК ЗАЛЕЗТЬ НЕ ТОРОПИСЬ!

А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВОВСЕ НЕ ГУСАРИТЬ
ВДРУГ ИЗБАЛОВАНА МИЛЕДИ И ДАВНО!
ПОПРОБУЙ НАЧИНАТЬ ЕЁ ПИАРИТЬ
ЕСЛИ КОНЕЧНО ПИШЕТ СКЛАДНО И ДАВНО!

ИЗ МЕДНЫХ ТРУБ КОГДА ОНА ВЫХОДИТ
ВСЯ В СЛАВЕ, УПОДОБЛЕННА ЗВЕЗДЕ!
ТВОЙ ВЗГЛЯД  В НЕЙ НИЧЕГО ПУСТЬ НЕ НАХОДИТ
И ТАК ДЕРЖИ ЕЁ КРАСИВУЮ В УЗДЕ!

КОРОЧЕ РУССКИХ ДЕВКАМ НЕ ИСПРАВИТЬ
ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ ВСЁ РАВНО!
УЧИ МИЛЕДИ РУСЬ ПОЧАЩЕ СЛАВИТЬ
ИЛИ СНИМИ ЕЁ В КАКОМ НИБУДЬ КИНО!!


Рецензии