Старая фотография

          Девочки нашего класса —
          Счастливые юные лица.
          Все как мечта прекрасные,
          В них нельзя не влюбиться.

          Забытое старое фото,
          С пометкой на белом поле —
          "Класс наш после работы
          По чистке-уборке в школе".

          Фамилии. Подписи. Дата.
          Как миг пролетели года.
          У каждой давно внучата...
          И разные города.

          С щемящей грустью любуюсь
          На групповой портрет.
          И хочется — напропалую...
          Вернуться в шестнадцать лет.
         

       
      


Рецензии