Держи меня

 
Держи меня, не отпускай,
«Прощай» не говори.
Ты чувств своих не отрицай
И мне в глаза смотри.

Держи меня, к себе прижми,
Попробуй привязать.
Зевак подальше отгони
И мне не дай сбежать.

Держи меня, от ветра спрячь
И слезы осуши,
От вереницы неудач
Укрыть меня спеши.

Держи меня, люби меня,
Сгорая без огня,
При свете звезд, при свете дня
Ты заколдуй меня.

Держи меня и будь со мной,
Моей души испей,
И сердце мне мое открой,
Но только не разбей!..


Рецензии
Слова прямо для песни.
Вы большая молодец!
Успехов.

Виктор Тюрюханов   13.04.2023 11:21     Заявить о нарушении