И вот... Уже?

И вот... Уже?    Еще?   Один лишь вздох...
И ты - моя... Не может быть!
Никто не может нежно так любить как я…
Но вам пора меня забыть
Последние отринув звуки бытия...
Зачем всё?  Для любви земной, поверь...
Чтоб мы с тобою встретиться могли,
Ведь счастья мало... сколько ни отмерь...
Так узнают друг друга в море корабли.


Рецензии