Свежесть

В яркий солнечный денёк
Полный жаркой суеты
Вдруг врывается цветок
Небывалой красоты.

Он пленяет диким взглядом,
Свежим ветром и теплом,
Он таит в глубинах тайны
И расскажет что потом.

Свежий как росы крупица,
Как прохладный летний день,
Освежает силу духа
И дарует ночи тень.

Будьте свежим ветром жизни
Там где жарит летний зной,
И минуя все преграды
Оставайтесь лишь собой.

07.08.2021г.


Рецензии
Вдруг, врывается цветок))) это что за чудеса?

Бажта   22.01.2022 17:15     Заявить о нарушении
Сказочные)) ... 💫🌺🌠

Билецкая Наталья   22.01.2022 17:49   Заявить о нарушении