Я не смеюсь..

Я не смеюсь. Я чувствую печаль,
Что так незванно сердцем завладела.
Чем ты горел – давно перегорело,
И ты ушел, промолвив: «Мне так жаль…»

Я не смеюсь. И плакать не могу.
И очень плохо выношу разлуку,
Во сне к тебе протягиваю руку,
И от себя никак не убегу…

Я не смеюсь. Душа моя пуста.
В ней нелюбви хозяйничает ветер,
Поет : «Одна. Одна на белом свете.
Одна и нелюбима. Сирота.»

Я не смеюсь. Зачем ты так со мной?-
Ответа нет, но спрашиваю снова.
Я для тебя была на все готова,
Но ты, увы, моей не стал судьбой.

Нет, не смеюсь. Любимый мой, прощай!
Предательство твое не понимаю,
Но я сильней, и я тебя прощаю-
Ты только сердце мне мое отдай…


Рецензии