Мама

Сколько мы с тобой прошли
Все радости и горе
Пускай мы счастье не нашли
Но были мы вдвоем порою
Ты мечтала обо мне
Когда не знала
Что именно я буду вне
Закона правда
Ты мучилась со мной
Когда я ходить не мог
Но ты была всегда со мной
И после как когда ходить я смог
Я был с тобою груб
Но мы вдвоем мир делили
Когда стекали слезы с труб
Мы по стране бродили
Пускай я не один и есть жена
Она не знает как ночью плачу
Я вспоминаю о тебе всегда
И нервы с мыслями я трачу
Пускай я не услышу твой ответ
Я знаю как в тот вечер ты страдала
И вот тебя сейчас со мною нет
Покойся с миром моя любимая мама


Рецензии