Какое чудо, губы твои мягкие

Какое чудо, губы твои мягкие…
И будто мы уже сто лет знакомы…
И будущее хочет в настоящее…
И ноги не идут к родному дому…

Твои глаза навстречу мне светлеют,
И я все чаще это замечаю,
Друзья завидуют, что молодею,
И я все больше без тебя скучаю.

Ах, эти губы… навсегда отдаться,
Во влажный шепот, в руки одалиски,
И хочется еще плотней прижаться,
И обнимать, и целовать … и тискать!


Рецензии