Маша какаду

            Надутые губищи,
            Груди- силикон,
            Лицо- как кукла-маска,
            В руках дружок-смартфон.

            Эскортница по жизни,
            В мечтах- курорт Дубай!
            Вот,я,смотри,какая!
            Зй,шейхи,не зевай!

                28НОЯ. 2021г. 
            


          


Рецензии