Здравствуй, школа

           Золотые листья падают кружась,
           Отзвенело лето, нагулявшись всласть.
           Сказочная осень позвала в поход,
           Ярко начиная новый школьный год.

           Солнышком лучистым всё вокруг объято,
           Радостно сегодня взрослым и ребятам.
           Звёздами сияют дети-первоклассники —
           Главные герои красочного праздника.

           Скоро детский гомон заполонит классы,
           Шутки, прибаутки — школьные балясы.
           Всё затихнет только прозвенит звонок,
           Это значит в классе начался урок.


Рецензии