Счастлив - не тот, кто всё имеет

Пусть улыбается, поётся,
Работа спорится, легка!
Мечта и новая найдётся,
Не уплывёт за облака!

Счастлив – не тот, кто всё имеет,
А кто любим и любит сам,
Кто мастерством в деле владеет!
Любовь за деньги – и путан!

Счастье – оно как настроенье,
Не только радость, но и грусть…
То – мимолётное виденье,
То от нагрузок – в теле хруст!


Рецензии