Два президента

Играют два президента в бирульки
и показывают друг другу дульки.

Один президент демократ,
второй-автократ.

Сосредоточил на границе России
с Украиной технику и войска.
Его мучает от постоянных неуспехов тоска.

Терпеть не может украинский народ
российских господ.

А водить его вокруг пальца
мечта будущего постояльца.

Демократ наоборот
под защиту Украину берёт.

Играют два президента в бирульки
и показывают друг другу дульки.


Рецензии