Над обрывом, жгу

Север или юг - в поле стрянет плуг:
Распашу мечты, им не нужен кнут.
Воронье кружит надо мной кричит:
На краю судьбы, там где смерть парит.
Месяц бороздит небо среди туч,
Только бы я смог пересилить ночь
И увидев утром ранний первый луч
Из Души прогнать пересуды прочь.
Годы перейти, до конца дойти -
Что же меня ждёт где-то впереди?
Дух переведу во врата войду,
Нету более страха, вновь себе я лгу.
Путь который суждено, только мне пройти,
Смысл или помыслы, были бы чисты!
Гладь или ухабы - на то воль богов,
Ведь Душа что Космос - глубина Миров.
Оторвала ноченька моих мыслей клок,
Говорил я впрок себе пусть и не пророк,
Потому и шёл всегда одинок как мог:
Времена встречал, видал - не завидуй Бог.
Счастья у судьбы теперь, нет не попрошу:
Цепи, коловрат да меч сам себе скую.
Тронул за живое - храм, крест боготворю!
Вороньё кричит пускай, а я вслух пою.
Мне бы книгу дописать, ту что я живу…
Тайна лучше чем судьба - будет по сему.
Истина не всем важна, но а я всё жду,
Не загнать бы мне коней - над обрывом, жгу.


Рецензии