Вечерняя прогулка

Рык собаки раздаётся
Между вечером и днём.
Плохо мне одной идётся,
Лучше было бы вдвоём.

За стеною вдруг залает
На цепи сидящий пёс.
Я сейчас совсем растаю,
Если ты не чмокнешь в нос.

Если ж чмокнешь, я замерзну
Так что, милый, выбирай.
Выбирай, пока не поздно,
Иль со мною вместе тай.

Если ж таять ты не хочешь,
Отодвинься от меня
И беги, что будет мочи:
Вон идет моя родня.

Мой папаня ух суровый
И маманя вся в него.
От тебя, мой чернобровый,
Не оставят ничего.


Рецензии