Букетик сирени

Я усну у тебя на коленях,
 согреваясь в тепле твоих ласк.
 Ароматный букетик сирени
 подарю по весне много раз.

 Я замру, упаду, успокоюсь,
 если будешь ты только моей
 и улыбкой твоею умоюсь,
 ведь на свете её нет милей.

  Не хочу никакую другую,
 ведь на сердце моём только ты.
 Я до пят всю тебя зацелую,
 испишу все стихами листы.

 Наши души сведёт воедино,
 наши помыслы станут одним.
 На твоих на коленях застыну
 и останусь навечно твоим.


Рецензии