Я давно не писал...

Я давно не писал:
Просто не было сил...
Отхожу, постепенно, от шока.
Твой внезапный уход
Меня так подкосил,
Рубанул беспощадно жестоко.

Вроде так должно быть:
Есть у жизни конец...
Все в итоге расстанемся с светом.
За тебя не боюсь -
Тебя встретит Отец,
Но так больно и горько при этом.

Самый лучший мой друг...
Самый близкий навек...
За небесною скрылся чертою.
Мне не скажет:  - Сынок...
Мой родной человек...
Сиротою я стал, сиротою.

Я из книжки своей
Удалил телефон,
Чтоб его не хотелось набрать.
Из груди, неспросясь,
Вырывается стон...
Надо жить без тебя привыкать.

Я давно не писал...
Знаю, следует жить!
Верю, связь не порвалась меж нами!
Я всегда буду помнить
Тебя и любить
Моя добрая, милая мама!


                20.01.2022


Рецензии