Жалость

 Мне жалости не чьей не надо.
 Без помощи людской не обойдусь,
 Но жалость это худшая награда,
 Вот от нее я точно откажусь.

 Тебя другой уж будит по утрам.
 Тебе другой вот говорит спокойной ночи,
 А я теперь для жалости сейчас,
 И разговоры телефонные короче.

 Я знаю у тебя мужчина где-то есть.
 Которого ты любишь верно ждешь,
 Вот я теперь не нужная картина,
 И в рамочку конечно не возьмёшь.


Рецензии