Может кому всё равно?

Есть поэты и поэтессы,
Не написанные пьесы..
Но те умеют излагать,
То что страшно сказать
Лицо к лицу, в шёпот,
Так, что очень робок
Кто хочет произвести
Мысли в рифму и стихи.

Таланты! Мне не с ними!
Я пишу истории красиво!
Не поэт и не музыкант,
Прозе строчкой элегант,
Я пишу пока понятно,
Ясно, чётко и внятно.
По оценкам оценю,
То ли донести хочу?

Первый бал - роскошь!
Заработанный! Не тронь!
У него исторя печальна
Другим - удел мечтания,
Кому за страну обидно,
А кому просто стыдно.
Может кто купил не то?
Может кому всё равно?


Рецензии