А жуть почём? - Дайте две!

Что-то вновь решает случай:
Кости падают на стол;
Сила может быть могучей,
Что не новость и не вздор!

Но большущее бессильно,
Если малое зудит,
И чихают там, где пыльно,
Несмотря на чудный вид!

Людям хочется куда-то -
Ищут личный интерес:
Где зарплата, где растрата,
Где и дразнит мелкий бес.

Жаль, что многое бездарно:
День пройдёт - уж не вернуть!
Как узнать бы кулуарно,
Сколько будет стоить жуть?

Если дорого, то можно
Страхи загодя собрать,
Их потом продать несложно
Тем, кто лезет под кровать!

Если их ввести подкожно,
До мурашек по спине,
Жизнь покажется ничтожна,
Но доступна по цене!

21.01.22.


Рецензии