Я стала ведьмой, чтоб себя не потерять...

Я стала ведьмой, чтоб себя не потерять
Я вся в грехах, я отказалась быть святой
Ни та, ни эта жизнь не сможет удержать
Ту, что веками наблюдала за Ордой

Залипла в небе, захотела удержать
Зависла в воздухе, чтоб лишь не приземлиться
Гореть до пепла и с рассветом оживать
Хотела и могла.. Так есть. Не снится..

Я стала ведьмой я упала до небес
Я обманула время, всех, я обнаглела
Сорвала пломбу прошлого, разрушила печать
И так прозрела, что невольно онемела...

Стою покорно. Ведьма - ей несвойственно терять..
Я обрела тебя в себе.. теперь это навеки..
Это не та вещица, что могли отдать - забрать.
Это не то, на что польстятся человеки...

2014, Москва


Рецензии