Люся

Погладь меня, ведь, я тебя люблю -
Готова исполнять твои желания.
С тобою в удовольствие лечу -
Вдыхаем вместе радость ожидания.
Я не ревную, если рядом кто
С тобою дышит, томно подпевая.
Ты не подаришь мне, увы, манто,
И от дождя меня не укрываешь.
Но разве это главное для нас?
Мне хорошо, когда ты скажешь: "Люся!"
И давишь, давишь, прибавляя газ,
Хотя порой меня и сильно грузишь...
И всё-таки любовь твоя ко мне
Нет-нет да и прорвётся, всем на зависть -
Тогда я словно зайчик на стекле!
Помой меня, я без заботы маюсь...


Рецензии