Ожидание лета

Рука во взмахе,
То ли привет,то ли прощай.
В цветастой рубахе
Улыбчивый месяц май,
Держа в руках
Цветами покрытую ветку,
Спешит на свидание с летом.
Июнь задержался где-то,
Ища попутного ветра.
Любимчик июль
Подбирает галстук,
Чтобы выглядеть эффектно.
А месяц август
Готовится вступить в наследство.
И скучает,ждёт их детство.


Рецензии