ну я так не играю

ты вся красивая такая
тебе меня бы двадцтилетним
но я без мозга жил тогда
а в тридцать надо же беда
обсешин был совсем другою
с такой мясистою ногою
я до сих пор её нагою
во сне встречаю иногда
вот скажем если сорок мне
и чресла всё ещё в огне
стопэ, а шо бля изменилось
пожалуй всё
возможно к лучшему
басё я так же не читаю
начну пожалуй лет так в семдесят
а что
пожалуй до сто двадцать
мне быть паяцем
два человека похихикают
ну ты да я
а девяносто восемь горько хныкают
ворона бля
сидит на дереве простуженом
а с нею я, тобой контуженый
***
ещё один стишок исключение, увидел фотку на странице и в теле такая гибкость образовалась... спать пора, пиит сонный, приснится мадрид с девушкой полной в нужных местах - сизькежопе и конечно в мозгах


Рецензии