А. Е. Я тебя обнимаю мечтами...

Я тебя обнимаю мечтами,
Словно пледом полуночных ласк.
И словами наивных признаний
Уж давно весь завален чердак.

Я тебя обнимаю так нежно,
Как закат гладит роз лепестки.
Пусть улыбки твоей безмятежность
Не нарушит тень горькой тоски.

Я тебя обнимаю сквозь сотни
Километров бескрайних дорог.
И нежданной незваною гостьей
На потертый вступаю порог.

Я бреду к тебе как на распятье
По веленью влюбленной души.
Лишь прошу моих жарких объятий
Тесный круг разорвать не спеши.


Рецензии
Замечательно, Ирина!
А я пойду туда, где густая рожь,
А я найду того, кто на меня похож...

Понравилось. С добром.
Татьяна.

Татьяна Ульянина-Васта   21.01.2022 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно, что понравилось.

С пожеланием счастья.
Ирина

Просто Ируся   22.01.2022 19:26   Заявить о нарушении