Моя свобода

Там где-то в зелени лесов
 в лучах заката волком стану.
 Я в мыслях и делах готов
 сменить на шкуру и сутану.

 Теперь ничто и никому
 не должен я на этом свете.
 Ведь жизнь похожа на тюрьму,
 мне за решётку на рассвете.

 И свет не мил, свобода-мгла,
 где я смогу с оскалом-рысью!
 Любовь-лишь колкая игла,
 она была неверной мыслью!

 А в голове-один инстинкт!
 Рождённый только для добычи!
 Моя свобода, честный ринг!
 Без номеров и без табличек!


Рецензии