Ты молча уходишь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ МОЛЧА УХОДИШЬ

Костёр догорает
и корчится сердце в огне,
Но ты не захочешь
продлять этот нервный трепет,
Ты молча уходишь
ещё по горячей золе,
И скоро от жертвы
останется только пепел!

ПРИПЕВ:
Люблю
всей силой сердца своего,
Но ты
не взаперти,
Никто
не в праве удержать того,
Кто сам
решил уйти!

Из рук
невольно выскользнет ладонь,
Во след
вздохну тайком,
Вот-вот
придёт отчаянье и боль,
Любовь
пройдёт потом!

Не то чтобы жалко,
всё проще, держи-не держи...
И что мы не скажем,
по сути - уже не важно,
Порою молчанье
добрее предательской лжи,
А ты всё равно бы
ушла от меня однажды!

ПРИПЕВ:
Люблю
всей силой сердца своего,
Но ты
не взаперти,
Никто
не в праве удержать того,
Кто сам
решил уйти!

Из рук
невольно выскользнет ладонь,
Во след
вздохну тайком,
Вот-вот
придёт отчаянье и боль,
Любовь
пройдёт потом!

ЕСТЬ ДОРАБОТАННЫЙ ВАРИАНТ!


Рецензии