Молчаливая Пустота

Продолжая смотреть
В молчаливую пустоту
Буду выводить на бумаге слова
Уводящие меня в глубину.

В место без места,
В бесконечную тишину,
Где времени нет,
Куда когда-нибудь уйду.

И растворившись там на мгновенье
Я просто продолжаю быть
Плывя по жизни течению,
И незачем больше ныть.


Рецензии