Мне всё равно, как ходит молодёжь

Мне всё равно, как ходит молодёжь!
Включится старческое только вот внезапно:
"Милок, да как же в универ пойдёшь,
Ведь минус двадцать, ты же с голой пяткой?"
Но память есть, ещё в мозгу живёт:
Как бегали зимой на дискотеки,
Боялись голову разбить об лёд
В обувке, что не создана для снега.
И как на улицу мы бегали дышать
В те минус двадцать без одежды тёплой...
Сейчас хоть полминуты постоять -
И в поликлинику с аптекой сразу топай.
А губы - ну накачаны, и что?
Мы тоже макияж носили яркий.
Как хорошо, что не увидит молодёжь.
И фоток нет, а нам совсем не жалко.
Циклична мода. Только не поймёшь,
Когда пора нам в сундуках порыться,
Достать, что нынче носит молодёжь,
И в молодух на время превратиться.


Рецензии