Душе

Душа моя,
Ты злишься на меня?
Что я, тебя не слушаясь, бежала
Что я тебя бросала в сердце дня
И жалко так, с тоскою предавала

Душа моя, ты слышишь, я кричу?
Молю тебя, не брось меня в обиде
Я знаю, что за это заплачу
Плетясь за своим счастьем как в рапиде

Одной рукой сама себя душу
Второй прошу спасти меня от боли
Раскрой в моем паденье парашют
Я не хочу разбиться в этой роли

Душа моя, охрипла я совсем
Не ссучилась, но что-то очерствело
К тебе, давно не жалуя колен,
Бредет моё испорченное тело.

Март 2011, Москва


Рецензии