Электричка

***
Восток колотится едва,
лучом играя сонным-сонным,
на жжёном сахаре луна
примёрзла боком к горизонту:
её последние лучи
теней глубоких гладят лица
и тишина дрожит в ночи,
снег непроснувшийся кружится.
...
Лист календарь перевернув
добавит снова много звуков
и электричка перестуком
разбудит сонную страну.
***


Рецензии
Восхищаюсь !!! Успехов, Вадим !!!

Елена Козырь   21.01.2022 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

На Небесах   21.01.2022 17:13   Заявить о нарушении