Нет, я тебя не забываю

         Т. В.

Нет, я тебя не забываю,
Я попадаю в прежний мир,
Где я встречал тебя с цветами,
Где сердце я тебе дарил!

Глаза порою закрываю :
И вижу кроткую тебя,
Как ты в сирени расцветаешь,
Светясь, как вешняя заря!

Я знаю: вновь тебя увижу,
Случайно, где-то, средь толпы,
И буду знать, что это свыше
Знак мне дарованной любви!

Любовь к тебе не умирает,
Она мне сердце омывает!

       16.01.2022


Рецензии