Я стихи писать не буду

Я стихи писать не буду
Это ведь такая муть
И про рифмы позабуду
И серьёзным чем займусь

В магазин схожу за хлебом
Уберу в квартире пыль
Между прочим, между делом
Починю автомобиль

И костюмчик подлатаю
И красиво заживу
И девчонок покатаю
Не во сне, а наяву

А потом влюблюсь в кого-то
(Бог, прости мои грехи)
Не исправить идиота..
Вновь начну писать стихи


Рецензии