Вчера шел снег...

   Вера Кретова.
               
   Вчера шел снег...
   Ложился тихо, скромно,
   Сейчас рассвет
   И сердцу очень больно.

   Любовь ушла
   По тропке утром снежной,
   Следы метель замела,
   НочИ пуховой, нежной.

   Со мною скорбь осталась
   Холод "огненный" в груди...
   Изменой ночь сказалась,
   Судьба нас ты рассуди.

   Разлука в жизни - порез...
   А рана остается...
   Слышу ангела с небес:
  "Люблю"- на землю льется..

Это стихотворение посвящено моему папе
Кретову Егору Кузьмичу, вот, как три года его нет с нами,
он на небесах.

  г.Минусинск, январь, 2022г
   ***


Рецензии
Светлая память,стихи тронули.

Нина Бушена   06.03.2022 05:24     Заявить о нарушении
НИНА, СПАСИБО.ЖАЛЬ, ЧТО САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ НЕ С НАМИ РЯДОМ, НО МЫ ИХ ЧУВСТВУЕМ И ПОМНИМ.

Вера Кретова   06.03.2022 15:13   Заявить о нарушении