Напишу на башне мелом

Напишу на башне мелом
 "За Любимую Страну"
 За нее пойду в атаку
 И живым с войны приду.
 Расскажу, как будут дети
 Где, за что я воевал.
 Покажу свои медали
 Я их кровью добывал.
 Может быть, рассказ запомнят,
 Может, мыслей это бред.
 Мел в руке, пишу Душою
 Словно кровью на броне.
 Где ее пролью, не знаю
 БОГ пока от смерти спас.
 Много раз ходил по краю
 Вот иду в который раз.
 И пишу на башне мелом
 "За Любимую Страну"
 За Нее погибнуть мало
 Я живым с войны приду.


Рецензии
Я служил наводчиком танка. Спасибо.

Александр Комаровский   26.01.2022 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензии и посещение моей страницы.
С уважением

Дмитрий Голдыш   27.01.2022 11:27   Заявить о нарушении