детское

колесо фортуны делает бешено обороты
как юла, заведённая беззаботной ребяческой силою
папа с чаем на кухне травит старые анекдоты
тебе пять
и ты не знаешь как тебе подфартило

с улицы принесённая коллекция камней
лежит в левом кармане распухшей куртки
для счастья - гуашь и кисти, картон и клей
время хранения воспоминаний - одни сутки

нет нужны передергиваясь находить слова, можно их просто выдумать
все законы вселенной - в усах у старого пса
его нужно выгулять


Рецензии