Как хорошо жилость нам всем в Союзе!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как хорошо жилость нам всем в Союзе!
Как хороша была большая же семья!!!
Где за столом одним, и масть не замечая, весёлым смехом сразу исцелят!!!

Жил весь народ... Дружили люди в мире!
В единстве строились дома и города!!!
Никто не смел снести ни плевла с его родимого двора!

Ведь, жил народ и верил в чудо...
Во все прекрасные слова,
что говорят с трибун!
Что доверяли силу говорить и вору...
Сказать, чтоб всех быстрее обмануть.

Любил народ! Любил и верил чисто!
Готов последнее  свое раздать другим.
Стоял на страже каждый день в молитве.
И преклонял в нужде свои колени к Богу, чтобы  Отца за всё благодарить!
20.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии