Только без нежностей по утрам!..

Только без нежностей по утрам!
Только не надо глаза открывать!
Без поцелуев в запястья, без драм –
сыр и вино, шоколад и кровать.
Просто энергия. Личности нет.
И не пытайся меня лечить.
Не разговаривай. Выключи свет.
Выключи всё, что возможно включить.
Только без кофе в постель и фраз
главных героев из книг и кино!
Будто и не было нас. Три, два, раз...
Мне всё равно. Всё равно. Всё равно.

2016


Рецензии