Йо-йо

В йо-йо её я ювелирно
За месяц научил играть.
Но если б знала её мать,
Я точно не ушёл бы мирно :)

*Считается плохим тоном повторять 3 и более гласных подряд. Я решил это потроллить. "Ё-ё-е-ё-я-ю". Секрет в том, что гласные звуки постоянно чередуются с согласными: "Йо-йо-йэ-йо-йа-йу". Попробуйте сказать быстро :)


Рецензии