Послание из будущего

;
Из будущего что тебе поведать?
Предостеречь о чём иль правду рассказать,
Какие действия несут тебе победы,
А что не стоило трудов и начинать?
;
Быть может рассказать о чём не стоит
Мечтать, жалеть, а может быть и ждать,
Что сердце обнадёжит, успокоит.
О чём не стоит сокрушаться и страдать.
;
Наверно хочешь знать ты кто судьбою
Ворвётся в жизнь твою и не спрося
Разделит жизнь, любовь  с тобою
Родится ли от той любви дитя.
;
А может не одно, их будет двое,
Счастливыми ли буду ваши дни?
Я не скажу тебе, я не открою.
Люби, надейся, верь и жди.
;
Скажу одно, не бойся оступиться,
Шагай смелее, так прекрасен путь!
Пусть всем надеждам не дано свершиться,
Но ты иди вперёд, смоги дерзнуть.
;
(28.07.2021. Г. Воронина)


Рецензии