Вампир

ВАМПИР , ТОКСИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,
МАНИПУЛЯТОР , ССОР ЗАЧИНЩИК !
НЕСЁТ В СЕБЕ НЕ МАЛО БЕД -
ИЗ ПРОШЛЫХ ОПЫТОВ АРХИВЧИК !

ГОТОВ К АГРЕССИИ ВСЕГДА ,,,
А ПОСЛЕ - ВСЁ КАК НЕ БЫВАЛО !
ПО ЖИЗНИ - ПРАВ ! ВО ЛБУ - ЗВЕЗДА !
ОН С ВЕРОЙ , В "ДОБРОГО" НАЧАЛО !

УМЕЕТ СТРАХУ ПОНОГНАТЬ ,
НАГОВОРИТЬ И ПЛЮНУТЬ В ДУШУ !
ПРИ ЭТОМ ОБВИНЯЯ ВСЛАСТЬ -
КАК ВЫ МОГЛИ ПОКОЙ НАРУШИТЬ ?

СВОЮ ВИНУ - НЕ ПРИЗНАЁТ !
НА ВАС ВОЗЛОЖИТ "ГРЕХ" УМЕЛО !
К ТОМУ ЖЕ ОН ПРОЩЕНЬЯ ЖДЁТ
ОТ ВАС , ТАК ИСКРЕННЕ , ВСЕЦЕЛО ,,,

РАБ НАСТРОЕНЬЯ - ГЛУХ И СЛЕП !
ИЗ НЕРВЯКОВ АПЕРИТИВЧИК !
ВАМПИР , ТОКСИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , 
МАНИПУЛЯТОР , ССОР ЗАЧИНЩИК !

               21 ЯНВ 2022


Рецензии
Очень точно описали!Стих классный!

Ирина Лунатина   23.01.2022 17:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ !

С ТЕПЛОМ ДУШИ !

Шелест Тата   23.01.2022 22:09   Заявить о нарушении